Я призываю всех людей

Я - словно вихрь или ураган
Несусь стремительно по жизни
Должна успеть и тут и там
Чтоб позитив собрать весь в жизни!

Всё сортирую от и до,
Ведь только лучшее мне надо!
Я "сливки" в жизни соберу
И смаковать их нежно стану...

Ведь так прекрасен каждый миг,
И капля каждая нектара
Который собираем мы,
Порой о вкусе забывая...

Я призываю всех людей!
Остановить это мгновенье,
Чтобы прочувствовать его...
Вдохнуть с любовью, наслаждением!

Чтоб все мы начали ценить
Все то,что в жизни окружает...
Что лечит души и сердца,
И от беды нас всех спасает!

Добрее станут все тогда,
Их лица озарит улыбка...
И на планете навсегда
Воцарит мир и доброта!

16.09.2019г. - 27.09.2019г.
10:01


Рецензии