О сообразительном Семочке

"Мать отправляет еврейского
юношу в армию.
-"Семочкка,скажи,куда тебе
писать:в десант,пехоту?"
-"Ой,мама,пишите сразу в
плен..."

Юмор из "Одноклассников"

"Настроение-скорее бы
война,да сдаться..."

Услышанный юмор



Начитанный Сема,
уверенно знает,
Что в плену меньше,чем
на войне,погибают...
Перед уходом в армию,он
не только помылся и
взвесился,
Но и взял с собой запас
продуктов питания!На три
месяца...
 


Рецензии