Ночная жизнь

Я в одеялко спрячусь с головою,
С собою Гарри Поттера возьму,
И наконец-то наслажусь я тишиною,
Немного погрузив разум во тьму.

Опять прочту историю мальчишки,
Что долго был внимания лишён,
Немного напрягу свои нервишки,
Вспомнив про Амбридж, да, канон-то соблюдён.

Потом на кухню забегу за чаем
И вновь к кроватке миленькой примкну.




29.09.19
23:28


Рецензии