Ты ангельская

Ангельская, звездная, манящая, пленительная,
Стильная, роскошная, чарующая, страстная,
Яркая, блестящая, взрывная, ослепительная,
Скромная, отзывчивая, добрая, прекрасная,

Милая, веселая, волшебная, таинственная,
Трепетная, сказочная, дивная, чудесная,
Чуткая, заботливая, лучшая, единственная,
Модная, изящная, красивая, прелестная,

Умная, живая, роковая, сногсшибательная,
Женственная, стойкая, упорная, строптивая,
Пылкая, шальная, озорная, зажигательная,
Ловкая, улыбчивая, хитрая, игривая,

Светлая, родная, неземная, вдохновляющая,
Искренняя, чувственная, хрупкая, ранимая,
Смелая, эффектная, крутая, потрясающая,
Ласковая, нежная, бесценная, любимая.

25 августа 2019 г.


Рецензии