***

Месяц на неделе,
Плыл в ночи густой,
Осенью качели,
Осыпает зной!

Жёлтою листвой,
Лавочки земля
Осыпает осень,
Золото не зря!

И октябрь тихо,
За окном всё ждёт,
Осень разгулялась,
Уж не первый год!

Осенью качели- не скрипят давно,
Листья облетели,  постелив сукно,
Солнце ярко светит,  сад же не простой,
Разноцветный весел, шелестит листвой!

И на землю тихо опускает он,
Кроны всего сада,  листьев слышен звон
Как хрустальным эхом,
Падает листва,
Осень кружит,  кружит,  это не спроста!


Рецензии