А точно Бог наш может всё?

Я фразу часто эту слышу:
"Всё может Всемогущий Бог!
Тебе дарует силу свыше,
Всё, в чём нуждаешься - пошлёт!"

Но посетили вдруг сомненья:
А точно Бог наш может всё?
Да, Он вовеки неизменен,
Бог с нами рядом всё бытьё.

Я, правда, пожила так мало,
Короткий пройден мною путь,
Но всё же это осознала -
Мой Бог не может... обмануть.

По тропке жизненной шагая,
Поддержку Божью ощутив,
День каждый ясно понимаю,
Что Бог не может подвести.

Когда в слезах, забыта всеми,
И света солнца не видать,
То знаю, что в любой проблеме
Не может Бог мой и предать.

Не может Бог забыть, оставить,
Меня не может бросить вдруг,
И унижать меня не станет -
Он самый лучший, верный Друг!

Коль скрыто солнце тучей серой,
И дух мой очень одинок,
То повторю с большою верой:
"Я не боюсь - со мною Бог!"

29.09.2019
Марийка Любич


Рецензии