Произносивший уверяя

Так в каждом молчаливом слове
Мы пробуждаем явный смысл,
И чувства тут же наготове,
Открой же их и не томись.

Произносивший уверяя
Созвучием украсит слог,
А я, поверив в сущность Рая,
Читаю мысли между строк.

Реальность пробуждает тоном,
Отчетливо несется звук,
И тут в пространстве обнажённом
Ты ощущаешь Душу вдруг.

О эта невесомость Музы,
Ей сопричастен чудный ритм,
Нас выражаться учат Вузы,
Создатель Светом озарит!


Рецензии