Забросала осень листьями...

Забросала осень листьями
Мой весёлый летний сад.
И рябина рдеет кИстями
Уж который день подряд.

Ночи длинные и тёмные
Ожидают впереди.
Тучи низкие, огромные
Приплывают издали.

И летит косыми струями
Дождь осенний, затяжной…
А мы жили и не думали,
Что расстанемся с тобой.

Но бежит по небу солнце,
Круг сужая, день за днём…
Мы испили страсть до донца
И возврата чувств не ждём.
                7.9.2019.


Рецензии