***

Он сделать много не смог,
А годы мчатся.
Закрыто небо на замок-
Не достучаться...
Он перекрестится и пьёт:
-Спаси станицу!
Спасатель занят круглый год-
Не дозвониться...
Достала доля до нутра!
Залить бы жало,
Так, чтобы зеркало с утра
Не отражало!
Но снова к дому новых бед
Несутся кони...
И он, как бабочка на свет,
Летит к иконе.


Рецензии