О, как давно я не видал,

О, как давно я не видал ,
Твою волшебную улыбку ,
Лица пленительный овал ,
С которым Бог наколдовал...
Создав прекрасный идеал ,
На фоне идеалов зыбких...
Не слышал дивный голосок ,
Который душу чаровал...
Я от страданий занемог ...
Решил, что счастье потерял ...
Что не имел - нельзя терять ,
Но, я великий фантазёр ,
Вообразил, что ты, моя ,
И, вот, страдаю до сих пор..
Страданья душу мне терзают ,
На части сердце рвут...
Как жить мне, без тебя, не знаю..
Если, в страданьях, не умру...


Рецензии