Мы первые

Под стройным солдатом красуется лошадь.
С предельным упорством чеканится шаг.
Под летчиком стелится Красная площадь.
Великой России взвивается флаг.

Останется слава святая навеки
И в белом, и в синем, и в красном цветах.
Не зря повторяли наши нам предки,
Что знамя победы в надежных руках!

Мы первые в космосе, в спорте, в балете,
Мы нравственность мира, мы помнить должны,
Как нам повезло: мы счастливые дети
Могучей, прославленной, сильной страны!

11 декабря 2016 г.


Рецензии