Пусть твой ангел не устанет

Пусть твой ангел не устанет,
Проходя твой путь с тобой
И в житейском океане
Возвращать тебя домой.

Неотступно пусть шагает
Он по следу твоему,
Пусть с тобою проживает
Слабость, боль, бессилье, тьму.

Вырвет из водоворота,
Для тебя зажжет звезду.
Ангел твой найдёт работу,
Только б, отвести беду.

А где будет бездорожье,
Понесёт он на руках.
Изволением же, Божьим,
Крыльями отгонит страх.

Он споёт и поцелует,
И укажет, где светло.
Он любовь тебе дарует,
Обними его крыло.


Рецензии