***

Все отлично.Вот человек был.Пропал.Знакомства улыбка не понимание. Может вернется под песню аккорды.И будет говорить .Я обиделась а может и не увидитесь с ним никогда.Ее как свой кулак отбитый.Но на фантазировать можно на год вперед.Но хочется быть пришитым к ней и чтоб она была к тебе пришита хоть как то даже не плотно.Пусть листья болтаются по ветру шедевр содержание.Человек вот был и нет.Век тогда общение лишь интернет.Знаешь но за каждым разочарование ты встретишь сотню потрясений.Не стоит замыкаться ты ведь не провод в какой то день предположим летний. Ты найдешь сотню поводов если цеп замкнуть как взять электричество оно не возникнет просто так не откуда она есть в каждом малом количестве и нас все меньше .Ведь случаются аварии пожары .И что то щёлкает давая сильный свет кто то зовет этой любовью кто то считает что ее нет. Если что то случается приходи жалуйся только не плач пожалуйста ....


Рецензии