Осенний дождь

               
               
                Осенний дождь,немного грустный,
                Стучал по крышам и зонтам,
                По тротуарам и мостам.
                Играл листвой,шел за тобой-
            
                По тихой,мокрой мостовой.
                Интриговал своей игрой...
                Тебе ж хотелось лишь домой.


Рецензии
Ждут дома плед и кофе…
Стихи… если неплохи…
И света золотого круг…
Уют и тишина вокруг -
Всё нужное для счастья
В осенний день ненастья!..
С улыбкой и теплом Владимир

Влад Бороздин   22.04.2020 06:48     Заявить о нарушении