Бессмертие

Бессмертие - в памяти твоей закрепиться,
Быть теплым чаем и самою вкусной пиццей,
Быть ненавязчивым лёгким рекламным роликом,
Быть тихим, прошедшим лечение, алкоголиком.

Остаться в памяти - вот что бы я хотела -
Быть частью мыслей, энергией потерявшей тело.
Мне бы хватило двух добрых слов в день:
Доброй ночи, любимая, доброй ночи, тень.

И засыпать, не боясь раствориться в денежном,
Социальном, каком-то еще отношении...
Бессмертие - это когда бережно,
Бессмертие - это когда прощение.


Рецензии