***

А ты действительно любил?
И душу пламенно хранил,
И уходя, вонзая нож,
Три слова взглядом обронил.

Ты прокричал: «Я не люблю,
И душу я твою сгублю»,
Три слова били ровно в сердце,
Напрасно я стучалась в дверцу.

И зря я столько открывалась
И рядом быть с тобой пыталась,
А ночью берегла твой сон,
Ошибся наш с тобою купидон.

Все это лишь моя ошибка,
Что подпустила слишком близко,
И заливая горе виски,
Я вспоминаю нас с улыбкой.


Рецензии