Какие разные бывают времена

Какие разные бывают времена
Сегодня на коне, а завтра - под телегой
Какие разные бывают семена
А что посеять? Мучайся дилеммой

Какая разная бывает пустота
Одна сжигает все, другая дарит свет
Какая разная бывает красота
Одна как будто есть, другой же словно нет

И лишь любовь одна, единая для всех
Щекочет сердце, точно звонкий смех
И шепчет по секрету в тишине
Сегодня под телегой, завтра - на коне.


Рецензии