Рядом

Я буду рядом,
Согрею тёплым взглядом,
Укутаю в свои объятия
И зародится вновь симпатия.

Я подарю тебе улыбку,
И заиграет вновь душа на скрипке,
И не останется следа
От серо-голубого льда.

Я буду согревать лучами
И радовать простыми мелочами,
И буду вместе плакать и смеяться,
И каждым мигом наслаждаться.


Рецензии