Рифмономикон

Мой рифмономикон - твой рифмономикон.
Добра не жалко, смерть придёт во вторник.
Беседую с котом об этом и о том.
Зачем квадрату угол? Он же треугольник.

Не знает зла и бед, товарищ краевед,
А мне куда сложнее, я не знаю меры.
Вон стойло. Коня нет. Открою вам секрет.
Из леса вой - лишь отголосок чей-то веры.

Здесь только ты и я, мы старые друзья.
Счастливые часов не наблюдают.
Когда-нибудь час сов настанет, будь готов.
Минуты и секунды быстро тают.

All cats are beautiful, мяучил старый кот.
Как жаль я всё не выучу кошачий.
Мой кот ушёл к другим, и я теперь один.
Усердно мучаюсь с решением задачи.

16 один три, мигали мне часы.
И надпись СДМ, что это значит?
Ди каприо - живи, 16 один три,
Теперь четыре. Я тихонько плачу...

(Потенциально провинциальная ересь
Творится в голове.
Назад дороги нет, вперёд дороги две.)

И будь я графоман, алкаш и наркоман,
Проблем бы не было. Эй, где мой romper stomper?
Так стой тут, и смотри, и не ходи за гаражи.
И не забудь про то, что смерть придёт во вторник.

Приблизился финал, он в вакуум попал.
Настрой спортивный у него, характер мягкий.
Здесь я всё понял сам, мне кот не подсказал.
Он не умеет ничего, лишь лижет лапки.

мой Старый Добрый Мир, вдруг стал совсем другим.
А новым хвастаться не буду я покуда.
И если скажешь ты, кончай писать стихи.
Тебе скажу: добро пожаловать отсюда.


Рецензии