Выбирай

Что ты выберешь ад или рай?
Это лишь от тебя и зависит.
Не смущайся, скорей выбирай,
И над будущим поразмысли.

Жизнь земная, как миг пролетит,
Смерть приходит, обычно, внезапно.
И, порой ничего не болит,
А не сможешь дожить и до завтра.
 
Где ты вечность свою проведёшь?
Лишь задумайся – целую Вечность!
Будет жаль, коль Христа не найдёшь,
Проявив неземную беспечность.

Потому что  лишь только Христос,
От погибели души спасает,
И задай сам себе ты вопрос,
Что тебя без Христа ожидает?

Обратись поскорее к Нему,
Пока Бог продлевает дни жизни.
Покидай беспросветную тьму,
Выбирай со Христом путь к Отчизне!

29.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии