наблюдение-227

угнетает предрешёность.
спать и кушать не даёт
то ли к переменам склонность,
то ли звёзд ночной полёт?..

кто-то видится сквозь веки.
кажется, что мы — друзья,
закадычные навеки...
просыпаюсь — кот и я.

этот точно не изменит.
будет греть и есть просить,
обходить с опаской веник...
и по-честному любить.


Рецензии