Хочу в Тишину!

Хочу в Тишину!
Но мир не молчит.
Хоть на минуту одну,
Хочу лимит.
Так много сторонних шумов,
В уши, гул и звон.
И глушит  нас суета,
Ввергая в стон!
Все разом всё говорят,
Наперекрёст!
И впрыскивают друг другу яд
Инфой, взахлёст....
Я приглашу тебя, друг милый,
Без причин!
Давно не общались,
Прийди.
Помолчим!
Обо всём помолчим!

29.09.2019г. Соня СТЕРХ


Рецензии