В добрый путь, паутинка...

В добрый путь, паутинка,
На ботинках дождинка,
Приглашения больше не ждём,
К октябрю с пирогами идём...

Пошуршим! Синицы зовут,
Пошуршим! Страницы зовут,
Мы пройдём эту осень, неторопясь,
Между чудом и скоростью взаимосвязь...

Осень пряностей в чай подбросит,
Подморозит утром , не спросит,
Но заботливо солнце кленовый сироп,
Нам добавит в хрупкость утренних троп...

Петля мамина лицевая,
Согревает, не уставая,
Согревает мысль, улетая ввысь,
Где-то  вместе на чай собрались...

В добрый путь, паутинка...


Рецензии