если повезет

если повезет ,то будет радуга
если повезет и дождь пройдет
пусть на небе красками ,
хотя б ненадолго ,
если повезет ,если повезет

если повезет ,то будет солнышко
день погожий ,теплый свое возьмет
и оставит лета, совсем на донышке
если повезет ,только  повезет

если повезет ,то быстро, радостно
в счастье нас по радуге унесет
чувств фонтан забьет на сердце сладостно   
если повезет ,если повезет

если повезет ,то вы полюбите
ну а может вас, наоборот
и на радуге стоять вы будете
если повезет ,если повезет

если повезет,то завтра радуга
нам с тобой судьбу перевернет
и соединит с тобой нас надолго
если повезет,если повезет

А.Нагорный 29 сентября 2019г 


Рецензии