Храни, судьба, моих детей, храни и вразуми их...

Храни,судьба,моих детей,
Храни и вразуми их строже:
Кроме отцов и матерей-
Нет в мире никого дороже.

Что их года-не повод детям,
Как им захочется менять,
В устои их вломясь медведем,
В вещах,привычках укорять.

Считать,что есть у них права,
Учить родителей.как жить,
Что устарела их глава,
Что всё-старьё:искоренить!

Да,пусть старьё-оно не ваше,
И уж не вам,скажу,вершить:
Ломать ли-строить?Хуже-краше...
Вы дайте просто им прожить...

Ведь молодость-изъян такой,
Что не успеешь оглянуться,
А ты уже ...не молодой...
И так же можете столкнуться:

Вам отпрыски укажут место,
Наперекор будут решать-
Им просто с вами стало тесно,
Не видя: нечем вам дышать!


Рецензии