Таскует дожди

ДОЖДИ БАРАБАНИТ   ЗА СТЕКЛОМ,
А Я ВСЕ ДУМАЮ О ТОМ,
ГДЕ СЕРДЦЕ ПРИЮТИТЬ,
И О ТАСКЕ МНЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ.
ОН  ТОТ КТО РАНЫ ИСЦЕЛИТ,
И НЕБОМ МЕНЯ ПРИЮТИТ,
К СЕБЕ ПРИТЯНЕТ КАК МАГНИТ,
ДУША МОЯ ЛЮБВИ ПОЛНА.
И В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОДНА,
ОНА МЕНЯ ОДНА СПАСЛА,
И УТОНУТ МНЕ НЕ ДАЛА,
ОНА МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА.
И ОСЕНЬЮ МЕНЯ ПРОЖДАЛА,
ВЕДЬ СЕРДЦАМ ОНА  ВСЕ ЗНАЛА,
И В ТАНЕЦ СТРАСТИ ВСЕ ЖЕ ЗВАЛА,
ОНА МЕНЯ ОЧЕРОВАЛА.
И НОЧЬ НЕЖНА ЗА ТАЯ,
СОГРЕЕТ ТИХА ЛИШЬ ДУША,
ПЛЕНИЛА СТРАСТЬЮ ГЛУБИНА,
И ТАК ГОРЯТ ЕЕ ГЛАЗА.
А КАК СВЕТЛА ЕЕ ДУША,
ПЛЕНИЛА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ВЕЧНА,
А НОЧЬ ТАК СЛАДОСТНА ДРОЖА,
ПЕНИТ В КОНЦЕ ОДНУ МЕНЯ.
Я ЭТОЙ НОЧЬЮ ЛИШЬ ПЕНА,
И ЭТОЙ НОЧЬ Я ТВОЯ,
НАКРЫЛА СТРАСТЬЮ ЛИШЬ ВОЛЬНА,
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ МНЕ НУЖНА.
А ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ СУЕТА,
ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ,
ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ЖИВА,
ТАК БИТЬСЯ МОГУТ ДВА СЕРДЦА,
И В ЭТОМ ЛИШЬ ИХ ГЛУБИНА,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НАВСЕГДА.


Рецензии
Джюнара! Прекрасно! В любви написаны стихи! И сердце в такт стучит:"Люби".

Любви и счастья в этом мире!

Нина Климкина   24.10.2019 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.