Не собачник

Такая мордашка собачья
попалась сегодня в СЕТИ:
Как жаль, что я сам не собачник,
с собаками не по пути...

Я утром с восходом не встану.
Гулять поутру не вскачу.
Я дрыхну порой самой ранней,
во сне головою верчу.

иметь бы домину большую,
и комнат навалом при ней -
То взял бы собачку такую,
чтоб Сёма гулял вместе с ней!

По нашей огромной ограде. -
Где зелень, деревья, кусты,
Где было бы всё без преграды,
и были бы псы и коты

довольны собой и природой,
и чтобы скучать не могли!
И бегали б дружно и гордо,
и в комнаты грязь не несли...


Рецензии