Наш город

Вот это наш город - и мост, и река,
И сверху видны над рекой облака,
И мы тут давно уже очень живём
в таком вот излюбленном месте своём!

Живём мы вот тут - и не уезжаем:
Хотя, иногда. этот город ругаем -
Не сильно, не очень, порою негромко -
Свой взгляд отводя ненадолго в сторонку,

пытаясь хоть чем-то ему угодить -
Ведь нам в ЭТОМ городе далее жить!
Всем нашим знакомым, и детям, и внучкам -
надеясь. что будет он лучше и лучше!

И будут в Нём виды почти как в Париже! -
Но только роднее, милее и ближе:
Ведь это НАШ ГОРОД! Наш местный, родной!
Не Рио, не Лос - это Пермь, город свой,

в который я сам возвращался сто раз...
Надеюсь, таким же Он виден для вас.

   


Рецензии