Я верю в сказки

Я верю в сказки иногда ,
Себя принцессой представляю ...
Уходят в прошлое года
И я их с грустью провожаю.

Мне очень жаль , что никогда
Не быть принцессой мне из сказки ...
Не увидать мне города ,
Где все живут в любви и ласке !

Где счастья свет , любви звезда ,
Луна в сияние одета...
Где я - прекрасна , молода ,
Со мной - любимый мой и дети !

Страдала , может , неспроста ?
Я , как Ассоль , всегда мечтала -
Мои прибудут паруса ,
Корабль ждала я у причала ...

И вдруг появится мой принц ,
Сойдёт с коня и скажет чинно :
" А вот он - Я  ! Ну , повернись !
Уже и плакать нет причины ! "

Меня обнимет , увезёт
В края далёкие , где счастье !
Пусть хоть в стихах мне повезёт ,
Такие вот мне сказки снятся ...


Сима Бакриева.
27.09.2018 г.


Рецензии