Ни видеть, ни слышать, ни жить и ни верить

~ Сергей ОС ~
***
Ни видеть, ни слышать, ни жить и ни верить
Не хочется больше. Но ты ж не такая,
Чтоб в сердце своем нелюбовь соизмерить
С любовью, его ночью тело лаская.

Глаза-то не лгут и потеют ладони,
Мурашки по коже. Твое вожделение
Не знает границ, когда с ним в унисоне
Летите от мира сего в единении.

Когда просыпаешься с ним на рассвете,
Смотря на минувшие время морщинки,
Ужель ты не чувствуешь, что мы в ответе
За свежие шрамы своей половинки?

Так что ж убегаешь ты, как нелюдимка,
Лелея гордыню, найдя оправданья?
Раз любишь – не прячься и не меняй симки.
Любовь невозможна ведь без испытаний.

Любите друг друга, прошу вас, любите.
Жалейте того, кто сейчас визави,
Ведь времени мало, а мы по орбите
Вращаемся лишь по причине любви.

Ни видеть, ни слышать, ни жить и ни верить
Не хочется больше, коль это всё лживо.
Но раз сидят парочки в стареньком сквере,
То, думаю, люди ещё пока живы.


Рецензии