Полёты наяву

Полёты наяву, сквозь будничные гонки.
Взмах крыльев за спиной, на взлёт моя душа.
Попутный ветра свист пронзительный и тонкий,
Он кажется всегда во власти куража.

Над всполохом зари, над розовым закатом,
Летая по судьбе за призрачной мечтой,
Не сознавая что, быть может счастье рядом
И путь к нему скорей не сложный, а простой.

В отрыв от суеты, где безмятежный полог,
Где синь небесных штор прозрачна и нежна.
Мой сон в паренье грёз непрочен и недолог
И мне пора к тебе, беспечная весна.


Рецензии