Руки оторваны ноги разбиты

~ Сергей ОС ~
***
Руки оторваны, ноги разбиты
Хитростью душ ведьмовского шабаша.
Я обозлённый сижу, от обиды
Вымолвить слова нельзя, не солгавши.

Ноги разбитые, путь преградили.
Бейте же насмерть меня, Христа ради!
Поп раздувает неспешно кадило,
Чтоб отслужить панихиду по правде.

Руки оторваны. Вырастут крылья!
Изгнанный плачущий Бога познает.
Всяко вчерашнее порастёт былью...
Жизнь лишь сегодняшнее начинает.


Рецензии