На свадьбе

Вернулись со свадьбы кузины Марины,
красотки носатой, немного усатой.
С улыбкой она словно пава ходила,
красиво пела и с прононсом говорила.

Внезапно она побледнела и страшно захрипела.
Белым цветом она наливалась и не притворялась.
Но только не могли понять никак:Что с ней такое?
Что не так? Она же наливалась синевой, как слива.
и замерла, так страшно некрасиво..

Лешка -жених, посмотрел на невесту,
Взял ложку, как штопор и покрутил,
потом и он результат получил.
Добравшись до глотки, пальцы сложил

и дальше, что-то, еще там творил.
Все замерли, затихли, не шумели,
На Эскулапа, все испуганно смотрели.
А он достал фольгу из недр глубинных глотки.

 Вздохнул. Он сделал все, как будто бог.
 Все получилось, он ей все так помог!
 К невесте между тем ,сознание вернулось.
На мужа посмотрела она и улыбнулась.

Потом вдруг осознание к ней явилось.
Рыдала долго, как же так, все получилось?
Бывают же, такие страсти,но Лешка молодец!
Все знает он, про все напасти!

 Он спас свою царевну, это чудом было!
И это чудо в жизни все изменило. 
Е. Леонова.
Е. Леонова.


Рецензии