Два верблюда, крокодил

Два верблюда , крокодил
Даже слон небесный .
Кто - то с облака слепил ,
Зоопарк чудесный .

Две сороки , пять синиц
Голубь сизокрылый .
Вот такой букет из птиц ,
Получился милый .

Две собаки , три кота
Кошка на окошке .
Пусть струится доброта ,
По твоей ладошке .

Папа с мамой , брат с сестрой
Бабушка на месте .
Это значит - выходной ,
Все собрались вместе .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.