И оживает каждый миг...

Обыденно и жизненно
Вдруг поскользнёшься сызнова
На том чем день напомнит о тебе
Черты ли то похожие
Походка смех что ожило
Всё тут же растворяется в толпе

День на день не приходится
То будущим коробится
В котором ты давно уже не ты
То прошлым обнадёжится
В слезу чтоб тут же съёжиться
И поскорее развести мосты

Нет жалости у времени
Росток взойдёт из семени
Что бросил на поля своей судьбы
Полит что был мгновением
Когда души томление
Лилось с небесной будто высоты...


Рецензии