Марине К

~ Сергей ОС ~

И как же нам всё прошлое отдать
Пространству времени? За ту черту,
Где те мы – умерли? Своих предать?
Что были ими некогда…Мечту?

Ведь нет предательства, не те уж мы,
Овчина выделки не стоит.
Не входят дважды…да! Лихие дни
Сменились дорогим покоем.

О, да, не всё у нас случилось так,
Как мы планировали бойко.
Но жизнь – сплошная перестройка
И для раздумий коротка!

Так что же мы, как псы шальные
Вцепились в прошлое? Нам жаль мечту?
Да пусть горит она в аду!
Иные
В душе побеги зацветут…


Рецензии