Сбудется вновь

              "Осень, ближе к октябрю
             вновь с тобой заговорю..." (А.Ш.)

Сбудется вновь, Октябрем не гадая,
Осень ...Октябрь вот уже на пороге
Осень! такая совсем молодая -
Новое Счастье в дороге

Небом ночным облаков караваны
в темень уходят ...быть может в тот миг мы ...
Солнышко в утро рассеет туманы
Тайны  осенней ...энигмы

Осень... Октябрь, ожидаемый нами
Любящим сердцем... и ждущим,
Осень случается в нас ...временами
встречей мечтою с грядущим ...
!


Рецензии