Сладостный вкус

Сладостный вкус,
Дрожащие губы,
Ощущение взлёта,
Единые судьбы

Жгучее касание,
Неловкость слегка,
Лёгкое стеснение,
Закрытые глаза

Первые объятия,
Заметные едва,
Отпечатки талии
И снова тишина

Молодые чувства,
Новые сердца,
Как высшее искусство,
Что создаёт душа


Рецензии