***

Ты оскорбила, уничтожила всю страсть
Элегию души, втоптала в грязь разврата
Но предо мной ты не нашла ту власть
И этим предо мной уж виновата

Ты аура души! Ты муза вдохновенья!
Твои желания, священные мечты
Ты предала любовь, мою, забвению
И чувства страстные теперь уже прошли

Теперь уж не вернешь, любовная страница
Переверну тебя, начнется новый мир
Твое коварство, улетит как птица
Подхватит в небеса струящийся эфир

Осталось пустота! И будни напряжения
Любовь исчезла, счастье позади
Но жду, надеюсь на любовь свершения
И это счастье знать уж впереди

30.09.2019


Рецензии