Больше, чем артист

1
Я мечтал лишь о тебе,
Верил сцене и судьбе.
И сейчас средь тысяч лиц
Узнал я тебя.

Я стал отныне сам не свой.
Знаю я, всему виной,
Что ты сейчас близка и далека
От меня.

Припев
Взмах ресниц, запястья взмах,
Я тону в твоих глазах.
Стать тебе смогу я на всю жизнь
Больше, чем артист.

Как мне жить – тебе решать.
Голос мой – моя душа.
Он заложник Неба на земле
И он летит к тебе.

2
Может, ты здесь не одна.
Если пить, то пить до дна
Правду из твоих прекрасных глаз
В этот час.

Никто ни в чем не виноват
Нет расстоянья - только взгляд.
Белый танец одиноких душ
Лишь для нас.

Припев

По твоим пойму глазам:
Быть отныне вместе нам.
Для тебя я стану на всю жизнь
Больше, чем артист.


Рецензии