Степь

Степь широкая...раскинулась,
Так,что края кругом не видать.
А душа моя,так влюбилась,
В красоту эту-в благодать.

Ты под ветром шумишь степь широкая,
Ходуном ходишь,словно волна.
Без тебя степь моя,необъятная,
Жизнь была бы совсем не вольна.

Выйдешь по-утру,в тебя степушка,
Разнотравья хмельного вздохнёшь.
И забудешь родная сторонушка,
Для чего ты на свете...живёшь.


Рецензии