Приходят и Уходят люди. Везде. Счастье!

Летит наше Время Святое неутомимо,
Оно, как и Бог Триллион неудержимо!
Мы мчим самолётом - оно уже дальше,
Мы в двери стучимся оно уже выше .

Ползём мы за ним по крутому подьёму -
Оно уже катится вниз и ниже по уклону!

Часы нашей Жизни уйдут, и быстрее
Бежать продолжают от нашего Бремя,
И лишь Все Достойные могут угнаться,
Другим, не догнать их и не поравняться.

А люди Приходят и снова... Уходят все чаще.
И чаще! Сторонкой, не зная где было их Счастье!

29.09.2019г.


Рецензии