Так легче жить и выжить ей

Поэзия бывает грязной,
От повседневной суеты.
Как наша жизнь.Смешной и разной,
В которой задержался ТЫ.
В которой,впрочем все вопросы,
Размыты в суматохе дней.
Смешная жизнь в стихах не просто,
Так легче жить и выжить ЕЙ.


Рецензии