Хочется денег...

Хочется ДЕНЕГ немножко -
Хотя б миллионов 20!
И для еды, хорошей,
И для борьбы с инфляцией.

Чтобы она не шипела, сучка,
в ухо растущими ценами!
И чтоб не тянула ручки
в мой кошелёк ежедневно!

Чтоб мысли мои витали
лишь только над Высшими Сферами!
Чтоб домик снимать в Италии,
на полную летнюю смену.

Чтоб клавиши хапнуть НОВЫЕ -
Всего-то за 300 "штук"!
Чтоб песен придумать снова,
И спеть самому их, вдруг!

И шубу жене нарядную
купить, чтоб была по талии:
Ходила бы, ненаглядная,
в этой шубе по всей Италии!


Рецензии