Страсть

Страсть - совпаденье ритмов
И обладанье в битве
Двух полюсов, сближенье полов -
Не выразишь всё в субтитрах...
Страсть - достиженье пика,
То, что взрывает кровь
До боли и до крика!
И жизнь ты отдать готов -
И возвратиться вновь...

И нежность покрывало
Накинет на тех двоих,
Поверженных и усталых,
Рождённых, как этот стих -
Когда вокруг мир притих...


Рецензии
Интересное описание, Любочка, очень красочно!

Рита Рам   02.10.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.