Сон с Того Света...

Не стелите белые простыни,
Не стелите, не стелите....
Не готовьте барскую кровать.
Ведь, она давно сгорела
И не надо меня туда звать.

Я не буду вашей королевой
И не буду платье ваше
С зелёной парчи примерять,
Отходите от меня, отходите.   

В сны мои не заходите,
Мне рано ещё помирать.
Я люблю Вас, очень конечно
Царство Небесное Вам...
Царство Небесное Вам!


Рецензии