БИ-2, портретное

Так это ж просто прямо Инь и Янь -
Природы вверх и вниз коловращение:
Она без секса - дура, тварь и дрянь,
А Он без денег - чисто извращение....

Здесь в этом смысле на волне бисексуалы:
У них все шансы ВДВОЕ возрастают!
Тут не дают - пошёл к другим, в анналы,
Там даже и без денег принимают...

Теперь вся СЕТЬ забита музыкой по горло,
Я в стилях разбираюсь чуть, едва;
И лишь теперь, на склоне лет, допёрло,
Зачем мне очень нравится БИ - 2!

У них СВОЯ, и музыка, и песни!
Их не вставляет долбаный шансон!
У них и тексты очень интересные,
И за окном осенний, тяжкий стон...


Рецензии