Деревня

в деревне недалекой,
где овцы сладко спят.
живёт одна бабуля
а люди говорят.   

Мы жжем томата стебли
и полиэтилен,
но почему соседка
ты не слегла совсем?

Мы травим твою семью,
мы травим всех вокруг,
а ты все так же смотришь
на нас как добрый друг?

Соседка отвечает,
улыбку затая
Мой нос забит соплями,
Не чую ни *уя.

Все вас поганцев знают
И терпят  вас давно.
Настанет день, когда вам.
Метнут на двор *овно.

В деревне недалекой
где овцы сладко спят
Живёт одна бабуля
Соседи же не спят.


Рецензии