Любовь...

Любовь... это осень...
Любовь это весна...
Любовь это всегда все очень...
Любовь всегда одна...

Любовь это капризы..
Любовь это удар...
Любовь это души стрептизы...
Любовь это сердечный жар...

Любовь это порой искусство...
Любовь это когда нет сил...
Любовь это приятно грустно...
Любовь это весь свет не мил...

Любовь это моя вершина...
Любовь это предел души...
Любовь всех бед всегда причина...
Так дай же Бог... еще любви!!!


Рецензии