сказки

Сказки чудом наполняли,
настроение создавали
Вера сразу в чудеса,
Воспарила в небеса.

Чудо в воздухе стояло,
танцевать со мной желало.
Звали чудо Айболит,
он спешил зверей лечить.

И с задором и азартом
выполнял работу жарко.
Радовал он всех зверей,
птичек всяких и людей.

Или муха цокотуха,
позолоченное брюхо.
Все гуляла по полям,
Создавала сказку нам.

Все добром они кончались
И светились, улыбались!
Словно месяц в Рождество,
Пел усевшись на ведро.

Е. Леонова.


Рецензии